jueves, 8 de abril de 2021

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                                                    galletas de chips de chocolate


 Esta receta de galletas rápida y fácil produce 6 galletas gigantes con trocitos de chocolate. Adaptadas de mis populares galletas de chispas de chocolate, estas galletas son una gran cantidad de 1/2 taza de masa de galletas cada una y no se requiere enfriamiento de la masa de galletas. ¡Son casi 4 veces más grandes que las cookies regulares con docenas de chips en cada bocado!

  1. Harina para todo uso: 2 y 1/4 tazas de harina absorben suficiente líquido, lo que nos permite omitir el escalón de enfriamiento por completo.
  2. Maicena: La maicena promete una galleta con chispas de chocolate extra suave y gruesa. 1 y 1/2 cucharaditas de maicena es suficiente para hacer el trabajo.
  3. Bicarbonato de sodio: Para el ascensor!
  4. sal Extracto de vainilla: Para el sabor!
  5. Mantequilla ablandada: Aquí es donde las recetas difieren. Use mantequilla ablandada a temperatura ambiente en estas galletas gigantes con trocitos de chocolate, no en mantequilla derretida. A pesar de que perderemos un poco de masticación, podemos omitir el paso escalofriante de la masa de galletas. Asegúrese de que la mantequilla a temperatura ambiente tenga la textura correcta y no esté derretida en lo más mínimo.
  6. Azúcar morena: ¿Sabía que usar más azúcar morena que el azúcar granulada blanca promete una galleta de chocolate masticable? ¡Lo juro por eso! Además, el azúcar moreno proporciona ese sabor clásico a la galleta con chispas de chocolate y la humedad.
  7. Azucar blanca granulada: El azúcar blanco granulado hace mucho más que endulzar las galletas. Se derrite dentro de la masa para galletas, lo que ayuda a que las galletas se diseminen. Utilizar azúcar blanco granulado y azúcar moreno es imperativo porque sin el azúcar blanco, las galletas no se propagarían en absoluto.
  8. 1 huevo: Añade estructura, sabor y sustentación.
  9. Yema De Huevo Extra: La yema de huevo adicional agrega el líquido necesario a la masa de la galleta, así como la masticabilidad y la riqueza agregadas. Notarás que estas cookies son extra ricas, suaves y densas. ¿Adivina qué? La yema de huevo extra es la razón mágica por la que
  10. Chips de chocolate: ¡No seas tímido con las chispas de chocolate! Utilice 1 y 1/2 tazas colmadas.
  11. Batir los ingredientes secos juntos: Prefiero tener los ingredientes secos listos para ir primero. De esa manera, podemos verterlos directamente en los ingredientes húmedos cuando sea el momento.
  12. Crema de mantequilla y azúcares juntos: Asegúrate de usar mantequilla a temperatura ambiente. La ÚNICA manera en que funciona esta receta es si la mantequilla está fría a temperatura ambiente, no caliente o derretida en lo más mínimo. Si la mantequilla está caliente, no se unirá adecuadamente con la textura suave y esponjosa necesaria.
  13. Agregue el huevo, la yema de huevo y la vainilla: Batir en los ingredientes húmedos restantes.
  14. Agregue los ingredientes secos: En una velocidad baja, batir en los ingredientes secos y chips de chocolate.
  15. Medida colmada de porciones de 1/2 taza: Cada galleta comienza con aproximadamente 6 onzas de masa para galletas, que es una taza de 1/2 taza. Pero no hay necesidad de una escala o incluso una taza medidora, siempre que dividas la masa en 6 porciones iguales, estás bien.
  16. Hornear: Hornee 2-3 galletas en cada bandeja para hornear a una temperatura del horno relativamente más baja. 325 ° F garantiza que las galletas masivas se cocinen uniformemente, en lugar de dorar demasiado en los bordes y en la parte superior. Las galletas tardan alrededor de 20-25 minutos.
  17. Guay: Las gigantescas galletas con chispas de chocolate son extra suaves en los centros, así que dales 15 minutos para que se enfríen y se solidifiquen antes de devorarlas.

    Cada galleta comienza con 1/2 taza colmada de masa para galletas. Las galletas normales con trocitos de chocolate son generalmente de 1 a 2 cucharadas de masa para galletas, por lo que son literalmente 4 veces más grandes con 4 veces la cantidad de trocitos de chocolate. En realidad, serví estas galletas con fruta, queso y galletas para una cita de mamá y niños la otra semana. Corté cada mega galleta en trozos pequeños, como si cortara un pastel: ¡eran como mini pasteles de chocolate extra gruesos y extra gruesos!

    Si alguna vez has hecho mis galletas de chocolate masticadas antes, te darás cuenta de que la masa de galletas de hoy es mucho más sólida y resistente. Eso es porque estamos usando mantequilla ablandada en lugar de mantequilla derretida. Llevar la mantequilla a temperatura ambiente toma un poco más de tiempo, pero aquí le explicamos cómo ablandarla rápidamente. Los huevos también deben estar a temperatura ambiente, por lo tanto, colóquelos en una taza de agua tibia durante 5-10 minutos antes de comenzar.Sí! Use esta receta de galletas con chispas de chocolate para preparar 24 galletas de tamaño regular. Mida 2 cucharadas de masa para galletas por cada galleta y hornee por unos 12 a 14 minutos o hasta que estén ligeramente doradas por los lados. Tanto las galletas de tamaño regular como las gigantes son suaves y gruesas con bordes crujientes mantecosos. Como mis galletas de chispas de chocolate suave, pero masticables y más gruesas.

  18. 2 y 1/4 tazas (280g) harina para todo uso (cuchara y nivelado)
  19. 1 y 1/2 cucharaditas maicena
  20. 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  21. 1/2 cucharadita sal
  22. 3/4 taza (1.5 palos o 170 g) mantequilla sin salablandado a temperatura ambiente
  23. 3/4 taza (150 g) empacadas claras u oscuras azúcar morena
  24. 1/2 taza (100 g) azúcar granulada
  25. 1 grande huevo + 1 yema, a temperatura ambiente
  26. 2 cucharaditas extracto puro de vainilla
  27. 1 y 1/2 tazas (270g) chips de chocolate semidulce (más extra por tops, si lo desea)

  28. Instrucciones

    1. pre calentar el horno a 325 ° F (163 ° C). Línea 3 bandejas grandes para hornear con papel pergamino o alfombras de silicona para hornear. (Si no tiene 3 bandejas para hornear, hornee las galletas en lotes).
    2. Batir la harina, la maicena, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano.
    3. Con una batidora de mano o de pie equipada con un accesorio de paleta, mezcle la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar granulada en un tazón grande a velocidad media-alta hasta que esté combinada y cremosa, aproximadamente 2 minutos. Agregue el huevo, la yema de huevo y el extracto de vainilla, luego bata a velocidad media-alta hasta que se combinen. Raspe los lados y suba la parte inferior del tazón según sea necesario. Batir los ingredientes secos a baja velocidad, luego batir en las chispas de chocolate hasta que se combinen. La masa será espesa.
    4. Divida la masa en 6 porciones. Cada una será una taza de 1/2 taza y pesará un poco más de 6 onzas. Forma cada uno en el montículo, aplanando ligeramente la parte superior. Coloque dos en cada bandeja para hornear, por lo menos 6 pulgadas de distancia. Hornee por 20-25 minutos o hasta que los bordes y la parte superior estén ligeramente dorados. El centro se verá súper suave, pero se establecerá cuando la cookie se enfríe.
    5. Enfríe la galleta en la bandeja para hornear durante 15 minutos, luego transfiera a una rejilla para enfriar completamente. A medida que se enfríe, presione algunos chips de chocolate en la parte superior, si lo desea, para decorar.
    6. Las galletas se mantienen frescas cubiertas a temperatura ambiente por hasta 1 semana.

    Notas

    1. Hacer instrucciones de congelación y por adelantado: Puede hacer la masa para galletas y enfriarla en el refrigerador por hasta 2-3 días. Deje que alcance la temperatura ambiente y luego continúe con el paso 4. Las galletas horneadas se congelan bien hasta por 3 meses. Las bolas de masa de galletas sin hornear se congelan bien hasta por 3 meses. Normalmente, puede hornear bolas de masa de galletas congeladas directamente del congelador, pero recomiendo descongelar estas bolas de masa de galletas gigantes antes de hornearlas. Haga clic aquí para ver mis consejos y trucos para congelar la masa de galletas.
    2. Temperatura del huevo + huevo y yema de huevo son los mejores. Por lo general, si una receta requiere temperatura ambiente o mantequilla derretida, también es una buena práctica usar huevos a temperatura ambiente. Para que los huevos alcancen la temperatura ambiente rápidamente, simplemente colóquelos en un vaso de agua tibia durante 5 a 10 minutos. ¿Qué hacer con la clara de huevo extra? Aquí están todas mis recetas con claras de huevo.

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